Мы организуем для Вашего ребёнка незабываемый летний отдых на природе, где он получит кучу эмоций, полезных навыков, а также новых друзей. Прекрасная возможность отвлечься от городского шума и так надоевших нам всем смартфонов!

Часто задаваемые вопросы

Какой возраст учасников?

Участники

Возраст участников от 10 до 17 лет.

В лагере одновременно отдыхают 90 детей. В этом году применяется мера профилактики распространения новой короновирусной инфекции, и загрузка лагеря будет 75%. Отряды формируются из ребят равного возраста.
Всю смену участник проводит в одном отряде, который становится для него надежной командой. 

Руководит отрядом воспитатель с большом опытом работы. Помогают воспитателю два помощника, прошедшие школу вожатых.

Где и как живут дети?

В лагере ребята погружаются в атмосферу туризма, проживая в палатках по 3-4 человека. Каждому выдается теплоизоляционный коврик и спальный мешок.


Все палатки сделаны из качественных, современных материалов, обеспечивающий комфортный отдых в любую погоду.

Как и что они едят?

В лагере пятиразовое питание. Приготовление еды ведется по всем санитарным нормам для палаточных лагерей в соответствии с детским меню.


Приготовление пищи происходит в каждом отряде. Готовит пищу воспитатель, получивший разрешение от Роспотребнадзора, и прошедшие медицинский осмотр в соответствии с требованиями. Участники-дежурные под наблюдением взрослых могут участвовать в приготовлении пищи на костре.

Какие бытовые условия?

Для многих приезжающих в лагерь это первое проживание на природе вдали от дома. Мы сделали его максимально комфортным. 

В лагере установлены умывальники, с питьевой артезианской водой из Медвенско — Осетровского водозабора, качество, которой проверяет Роспотребнадзор перед сменами. Важной составляющей отдыха являются бытовые условия. Деревянные туалеты с унитазами, душевые кабины, позволяют детям чувствовать себя комфортно в лагере.

Территория лагеря обработана от насекомых, клещей и грызунов.